Mit Teilen von Kindern aus unserer Wölflingsmeute Kassiopia heraus wird nun eine neue, selbstständige Jungpfadfindergruppe gegründet.

Das bedeutet, dass wieder Platz für ca. 20 Kinder in der Wölflingsmeute für neue kleine Pfadfinder ist. Diese Plätze sind heiß umkämpft.

Habt ihr Lust oder eure Kinder Lust Pfadfinder zu werden?

Die Aufnahme gilt für Kinder, die seit Ende der Sommerferien die zweite Schulklasse erreicht haben.

Die Wölflinge treffen sich ab den 25. Oktober 2016 immer Dienstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Jugendheim Sankt Josef in Selm.

Wir sind stolz darauf für unsere Wölflinge ein neues Leitungsteam mit durchschnittlich 10 Jahren Erfahrung in der Leiterrunde stellen zu können.

Einige dieser Leiter sind bereits seit 25 Jahren Pfadfinder in Selm und haben somit selbst vor 25 Jahren die erste Wölflingsgruppenstunde wahrgenommen.

Echt Klasse dass ihr wieder vorne weiter macht!!

Die neuen Leiter der Wölflinge werden:

- Milena Hillmeister

- Thomas Sommer

- Tim Erdbrügge

- Tobias Baum

- Philipp Jünemann

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit unseren neuen Pfadfindern!