Hallo zusammen, wir sind die Sippe Kojala und wollen euch zeigen, was wir bei den Pfadfindern alles so machen:

Wer sind wir?
Wir sind zwischen 10 und 13 Jahre alt und unsere Sippen haben sich gerade erst neu gegründet. Das Sippentier der Mädels ist der Koala und die Jungs sind die Kojoten. Insgesamt sind wir ca. 30 Jungpfadfinder und zusammen mit unseren jungen, engagierten Gruppenleitern Elli, Lena, Lukas und Robin wollen wir in Zukunft noch viel Spaß haben.

Was machen wir?
So oft wie wir können, verbringen wir unsere Sippenstunden draußen in der Natur, um unserer Umwelt ein Stück näher zu kommen. Die spannenden Spiele und auch die pfadfinderischen Dinge, wie z.B. Feuer machen und Zelte aufbauen sind besonders cool. Diese Erlebnisse schweißen uns als Gruppe immer mehr zusammen und geben uns das Gefühl, ein Teil einer großen Gemeinschaft zu sein. Diesen Zusammenhalt wollen wir auch in Zukunft immer weiter verbessern und werden alle anderen, die ein Teil davon sein wollen, mit offenen Armen empfangen, egal woher sie kommen oder wer sie sind.

Die Gruppenstunde ist immer Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr am Jugendheim St. Josef.
Gerne lernen wir auch immer wieder neue Gesichter in unseren Gruppenstunden kennen.